БАНК ИНФОРМАЦИИ

 

      
     

н а й т и:


  

Драка с мигрантами не обошлась без жертв

  Ночью 6 августа 2013 года в городе Арамиль Свердловской области произошла драка между бригадой строителей и незаконными мигрантами азиатской внешности. Как обычно происходит в таких случаях, мигранты применили холодное оружие.

 
  Бригада строителей из Красноярска отдыхала в кафе на улице Химиков. При выходе из кафе произошла стычка с группой мигрантов. В результате драки был убит 27-ми летний житель Красноярска.
  "Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку. Во время потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. Установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков. Сразу после драки они собрались и уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях: ВАЗ-2112, ВАЗ 2110 и ВАЗ 2107.
  Свердловская полиция просит граждан, располагающих информацией о месте нахождения подозреваемых в убийстве рабочего, сообщить по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61 или по линии "02".
  
     





©2005-2015 (UB)
All Rights Reserved

  Rambler's Top100