БАНК СОБЫТИЙ

 

      
     

н а й т и:

связаться с админом
добавить в избранное
сделать стартовой
RSS канал >
  

События на Урале. год 2012

   Проект ОЭЗ "Титановая долина". Продолжение развития событий.
Завершение проекта планируется к 2020 году, окупаемость проекта расчитана на 10 лет.
   Екатеринбуржцы смогут вызвать медицинскую помощь из Германии
В числе экзотических услуг, которые смогут получить жители Урала, – выезд квалифицированной бригады врачей из Германии в Екатеринбург.
   Серия побед "Урала" продолжается
Футболисты «Урала», игравшие на выезде добились минимальной победы в туре первенства ФНЛ, переиграв красноярский «Енисей».
   В рамках выставки «Развитие инфраструктуры Юга Росии» приняли участие Уральские компании.
ЗАО «Челябинский Компрессорный завод» и ООО "Научно-производственное предприятие "Гермет-Урал" представили свою продукцию на международной промышленной выставке в Краснодарском ЭКСПО-центре.
  В уральской столице увековечили кинематограф
В День российского кино в Екатеринбурге был открыт памятник кинематографу – скульптурная композиция "Братья Люмьер" разместилась на площадке около ККТ "Космос".
  Итоги и планы выставок Урала
Правительство Свердловской области удовлетворено результатами выставки и уже дало распоряжение на подготовку следующей – «Оборона и защита 2013». Одновременно началась подготовка и к другой выставке Свердловской области, которая расчитывает приобрести статус федеральной - «Иннопром -2013».
   Будет-ли отопительный сезон на Урале? Вместо начала отопительного сезона в Серове введено чрезвычайное положение. Большинство социально значимых учреждений города не отапливается.
  Выдача южноуральским военнослужащим нескольких квартир стало событием десятилетия.
Тысячи нуждающихся в жилье южноуральских военнослужащих ясно поняли, что ждать им жилья еще очень долго, а может быть и нечего уже ждать.
   Ремонту школ Урала быть!
На капитальный ремонт школ Свердловской области по программе «Наша новая школа» в текущем году направят около 1 миллиарда рублей.
   Оппозиция недовольна итогами выборов.
Конкуренты Владимира Путина по президентской гонке не признают предварительные итоги выборов главы государства, а также данные эксит-поллов.
   Предвыборная агитация оппозиции набирает обороты.
Во всех регионах проходят организованные митинги "единоросов" и вспыхивают "антипутинские" митинги. Часто мероприятия противников проходят в непосредственной близости друг от друга, а иногда и сменяя агитаторов в одном месте.
   Фестиваль сноуборда пройдет на Уральском горнолыжном курорте.
Впервые на Урале, в феврале 2012 года пройдет фестиваль "Короли сноуборда". Участников «Snowboard kings» будет принимать горнолыжный курорт "Солнечная долина". Одной из жемчужин спортивных состязаний будет open-air праздник современной музыки Music kings, который впервые проводится в зимнее время года.
   Промышленный гигант попал в сети мошенников.
Несмотря на выигранные суды, Уралвагонзавод не может получить 18 млн рублей от бывшего генерального директора и учредителя ООО «Уралтехмаш» Игоря Вершинина, более того ...
   Повысился долгосрочный кредитный рейтинг Свердловской области.
Служба кредитных рейтингов международного агентства Standard & Poor’s повысила долгосрочный кредитный рейтинг Свердловской области с «BB» до «BB+». Прогноз — «Стабильный».
   Свердловские спортсмены составили половину кандидатов в олимпийскую сборную.
На попадание в состав сборной команды России для участия в XXX Олимпийских летних играх в Лондоне в 2012 году претендуют 54 спортсмена и 23 спортсмена-паралимпийца из Свердловской области.
   Основные события на Урале год 2011.  
   Основные события на Урале год 2013.  
  
     





©2005-2015 (UB)
All Rights Reserved

  Rambler's Top100