БАНК СОБЫТИЙ

 

      
     

н а й т и:

связаться с админом
добавить в избранное
сделать стартовой
RSS канал >
  

События на Урале. год 2011


  Разработка уральских ученых, способная выявлять террористов среди авиапассажиров не получила финансовой поддержки
"Зачем снижать уязвимость аэропортов установкой технических средств? Лучше провести очередные кадровые изменения в МВД и ни один террорист не рискнет ..."

 На Урале распродают сгоревший лес
Леса, сгоревшие осенью 2010 года выставлены на распродажу. Запланировано провести четыре аукциона по продаже сгоревшего леса.

 Картошка по-уральски - становится дорогим ресторанным деликатесом
Один из самых распространенных продуктов может стать деликатесом.
 Уральский регион стал лидером по количеству финансовых пирамид
Федеральная служба по финансовым рынкам опубликовала список организаций, в деятельности которых усматриваются признаки финансовой пирамиды.
 Стратегические ядерные силы на Урале приходят в ярость.
Одна за другой поступали жалобы от военнослужащих о том, что пополнение счетов на банковских картах произошло всего лишь...
 Прокуратура Челябинской области утвердила заключительное обвинение наркодилерам. На Южном Урале возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, пытавшейся сбыть более 80 килограммов наркотиков.
 Церковные реформы на Урале.
Синод Русской православной церкви определил образование новых епархий Русской православной церкви на Урале. В частности, учреждена Ханты-Мансийская (в Югре) и Салехардская (Ямало-Ненецкий автономный округ) епархии.
 В Челябинской области снижают стоимость продуктов первой необходимости за счет надбавки на деликатесы.
в рамках реализации проекта «Народный контроль» в предприятиях торговли Челябинской области намерены ввести номерные социальные дисконтные карты на продовольственные товары.
 В Екатеринбурге милиционер застрелил соседа.
Оперуполномоченный ГУВД, возвращаясь с дежурства застрелил соседа. Проверка показала, что в деятельности отдела милиции №15 УВД Екатеринбурга имеется ряд серьезных упущений.
 Рухнул потолок в торговом центре. Пострадали три человека.
Кто будет нести ответственность за ЧП в торговом центре «МЕГА» – арендаторы или владельцы здания? Иницииорованы проверки всех торговых центров Свердловской области.
 
 Южноуральские наркосбытчики хотят работать наркополицейскими.
Таким образом наркокартели пытаются внедрить к оперативникам «своих людей».
 
 По указанию Минэкономразвития увеличатся сроки оказания медицинских услуг.
С подачи Минэкономразвития выполнение неординарных медицинских процедур теперь будет возможно только в частных клиниках, а реакция медициниских учреждений на вспышки эпидемий бедет возможна не ранее чем через месяц после начала эпидемии. Пострадавшим от терактов будет негде лечиться ...
 
 Чиновники-рецидивисты обворовали челябинцев.
Разрешение имущественных вопросов в территориальном управлении Росимущества проводилось по единой схеме с четким тарифом в 2 млн. рублей.
 
 Развитие конкуренции в Свердловской области. Кому-то выгодно...
В Свердловской области количество безработных за последний год увеличилось втрое, а привлечение иностранного капитала - на 30%, однако утвержденный план развития конкуренции в предстоящем году предусматривает продолжение выбранной политики нового руководства области. Кому выгодно развитие конкуренции в и без того конкурентных областях? Кто сдерживает конкуренцию в монопольных направлениях и кому выгодно продолжать уничтожение Уральских промышленных гигантов?
 
 При пожаре в Уфе пострадали 15 человек.
При пожаре в торговом центре в Башкирии погибли 2 человека, в том числе школьница...
 
 Планируется возобновить набор курсантов в ВВУЗы.
Статс-секретарь минобороны Николай Панков сделал заявление о возобновлении набора курсантов.
 
 Все ВИЧ-положительные дети Свердловской области получат подарки.
413 новогодних подарка собрано для ВИЧ-положительных детей области. Игрушки и сладкие подарки дарят маленьким пациентам врачи Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции во время приема.
 
   Основные события на Урале год 2012.  
   Основные события на Урале год 2013.  
   
  
     





©2005-2015 (UB)
All Rights Reserved

  Rambler's Top100